Wenn Sie sich ein Hotel anschauen, bekommen Sie eine Menge versprochen. Denn jeder Gastgeber möchte natürlich, dass man sich für ihn entscheidet.
Grundsätzlich ist das bei uns nicht anders. Außer, dass wir es mit der Wahrheit sehr genau nehmen. Und vielleicht mit dem weiteren Unterschied, dass wir unsere Dienstleistung nicht als „Job“ verstehen, sondern als persönliches Anliegen. Ich bin der Sohn von „Hippie“, dem Hotelier und Gastronom aus Leidenschaft. Er hat mir in die Wiege gelegt, dass glückliche Kunden wieder kommen und genau das ist eigentlich das allerbeste Geschäftsmodell. Ich wollte mich mit eigenen Augen davon überzeugen und habe mich in großen Viel-Sterne-Häusern ausbilden lassen.
Seit ich zurück bin, lebe ich das, was mein Vater mir immer vorgelebt hat: Ehrliches Preis-Leistungs-Verhältnis, Service- und Hilfsbereitschaft und vor allem Partnerschaften in der Region. Denn wenn Waren und Dienstleistungen aus dem nahen Umfeld kommen, ist das der einzig wahre ökologische Ansatz. Probieren Sie es aus, besuchen Sie uns. Sie werden zufrieden sein, darauf kann ich wetten. Denn wenn mal etwas daneben geht, regeln wir das, wie es unsere Art ist: fair und zuvorkommend.
In diesem Sinne: Herzlich Willkommen!
Ihr
Maximilian Maas & das Le Journal-Team